Автоматизация. Отраслевые решения.

В рамках "Российской недели электроники и автоматизации" прошла 2-я Международная специализированная выставка "Автоматизация. Отраслевые решения" совместно с выставками "Новая электроника" и "PCB-EXPO".
В Санкт-Петербурге выставка "Автоматизация" успешно проводится с 2000 года. За 15 лет выставочный проект "Автоматизация. Отраслевые решения" занял лидирующее положение среди российских выставок по автоматизации промышленной сферы, энергетики и ЖКХ. Ежегодно около 6000 посетителей из регионов России посещают выставку в Санкт-Петербурге.
Новый этап развития выставочного проекта "Автоматизация. Отраслевые решения" — выход на главную выставочную площадку Москвы.
Выставка "Автоматизация. Отраслевые решения" прошла 13-15 апреля 2016 года в Москве, ЭКСПОЦЕНТРе на Красной Пресне. Организатором выставки выступило выставочное объединение ФАРЭКСПО.
Участники "Автоматизация. Отраслевые решения" представили решения по автоматизации для различных промышленных отраслей широкому кругу потенциальных заказчиков.
На выставке участники и отраслевые заказчики, персонально приглашённые на выставку из регионов России, заключили новые взаимовыгодные контракты.