Электро 2016. Электрооборудование. Светотехника. Автоматизация зданий и сооружений.

6 июня состоялась церемония официального открытия "Электро-2016" — 25-й международной выставки электрооборудования, светотехники, автоматизации зданий и сооружений.
Выставка "Электро-201" проходит 6-9 июня 2016 года, в ЦВК "Экспоцентр", Москва.
6-7 июня в рамках "Электро-2016" состоятся всероссийские мероприятия, среди которых конференция "Импортозамещение в светотехнике: качественное промышленное и уличное освещение от российских производителей. Новые технологии управления освещением: современный подход, умная экономия" и конгресс «"Электромонтаж-2016": от высоких стандартов к профессиональным компетенциям».
ООО "Белтеко", при поддержке Некоммерческого партнёрства производителей светодиодов и систем на их основе "НП ПСС" организовали обзорный семинар: "Наша светотехника для промышленности, транспорта, городского хозяйства", где можно ознакомиться с докладами Потапова Юрия Сергеевича, Директора по продажам, Alfresco "Инновационные решения для освещения уличных и парковых территорий современных городов", и Сергея Сизового, Школа светодизайна LiDS "Новые подходы к освещению города" и другими тематическими докладами.
Также, 6 июля пройдёт специализированный семинар для светотехнических компаний "Гарантия экономии. Как считать по ГОСТу", при поддержке ООО "Белтеко" и НП ПСС.