Финансово-промышленный форум. Иннопром 2016.

12-13 июля прошёл первый Финансово-промышленный форум в рамках ИННОПРОМа 2016. Форум был посвящён финансированию и поддержке устойчивых предприятий в России. Изменился формат мероприятия. Программа Финансово-промышленного форума — разбор конкретных ситуаций и кейсов. Вопросы, который волнует предпринимателей — это вопросы финансирования основных производств, поддержка на внешних рынках, новые вводные по риск-менеджменту, доверие к банковской системе. На Финансово-промышленный форум были приглашены руководители банков и лизинговых компаний.
Составляющие программы Форума такие как Промышленный Интернет или Интернет вещей, Финансово-промышленный форум, Индустриальная автоматизация. Роботизация промышленности, Машиностроение, Технологии для энергетики. Энергоэффективность, Международный логистический форум, Технологии для городов, Образовательные решения в промышленности, Форум промышленного дизайна.
Например, Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей продолжают проводить мероприятия по внедрению техстандартов, Российская Торгово-Промышленная Палата — логистический форум."Яндекс" и "Шнайдер Электрик" впервые на ИННОПРОМе представили совместное мероприятие на тему "Big data".
Спикеры форума — Алексей Комиссаров, директор Фонда развития промышленности, его заместители, Петр Фрадков, генеральный директор АО "Российский экспортный центр", Анатолий Аксаков, председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству и глава Ассоциации региональных банков и др.
По материалам " Делового квартала".