Иннопром 2016 — седьмая международная промышленная выставка

11 июля в Екатеринбурге стартовала седьмая международная промышленная выставка ИННОПРОМ-2016.
Темой выставки ИННОПРОМ-2016 стала тема Темой выставки ИННОПРОМ-2016 стала тема "промышленные сети" или "умное производство" или "интернет вещей". На повестке дня — интеграция промышленного производства и передача данных на основе технологии “Internet of Things”, вопрос международной производственной кооперации и вопрос создания модели эффективного промышленного производства для традиционных отраслей.
Партнёрами ИННОПРОМа выступили свыше 40 ведущих российских и мировых предприятий. Деловая программа ИННОПРОМа собрала 500 спикеров и включает двусторонние встречи глав российских и иностранных компаний, заседания различных советов, в том
числе межгосударственного уровня, 600 деловых встреч, 150 дискуссий.
Страной-партнёром выставки в 2016 году стала Индия. В ИННОПРОМ-2016 участвуют 160 индийских компаний. Продукцию представили известные на российском рынке кампании — Bharat Heavy Electricals, Heavy Engineering Corporation, Power Grid Corporation of India, National Hydro Power Corpn, SUN Group, Magnatech — и кампании, планирующие сотрудничество с Россией. Большая часть индийской делегации —представители среднего бизнеса, которые устанавливают отношений с российскими компаниями, и продвигают проект “Make in India”, предполагающий привлечь иностранных производителей и инвесторов на индийский рынок.
По материалам “Деловой квартал”.