В МУП “Горсвет” прошло выездное заседание комитета Пермской городской Думы

В МУП “Горсвет” прошло выездное заседание комитета Пермской городской Думы по городскому хозяйству и муниципальной собственности. Исполняющий полномочия Главы города Перми Игорь Сапко и члены комитета обсудили с руководителем предприятия Юрием Хреновым итоги работы МУП "Горсвет" в 2010 года, мероприятиях по увеличению энергосбережения в городской сети наружного освещения.
Участники заседания оценили новый диспетчерский пункт, который осуществляет автоматизированный контроль за вечерним и ночным освещением улиц города, а при необходимости выполняет функции управления освещением. Одной из основных задач диспетчерской службы является своевременное выявление аварийных ситуаций и их ликвидация.
Система диспетчеризации наружного освещения Перми является одной из первых в России, которая обеспечивает эффективное управление наружным освещением на уровне лучших зарубежных аналогов, что позволяет, в том числе, экономить бюджетные средства.
По материалам http://duma.perm.ru/news