Выставка Новая электроника 2016

Выставка “Новая электроника” — главная российская выставка электронных компонентов и модулей. В 2016 году “Новая электроника” прошла 13-15 апреля в Павильоне “ФОРУМ” ЦВК ЭКСПОЦЕНТР, г. Москва. Более 200 передовых компаний в микроэлектронике, поставке электронных компонентов, измерительного и технологического оборудования для микроэлектроники, систем проектирования и разработки электронных устройств разместили стенды на “Новой электронике-2016”.
Участники выставки “Новая электроника-2016” представляли более 1200 известных мировых брендов, которые поставляют на российский рынок более 90% электронных компонентов и модулей.
За три выставочных дня выставку посетили специалисты из различных отраслей промышленности — ВПК (военно-промышленный комплекс), энергетика, коммуникации и связь, аэрокосмическая промышленность, транспорт, промышленная электроника и многих других.
В рамках деловой программы прошли тематические конференции, семинары, презентации по направлениям выставки “Новая электроника-2016”: материалы, инструменты для электроники, приборы, тестовое оборудование, программно-аппаратные средства разработки, производство электронных компонентов, поставка электронных компонентов, контрактное производство электроники, информационные и консультационные услуги и др.
На выставке “Новая электроника-2016” были организованы специализированные экспозиции:

• экспозиция “Участники федеральных целевых программ”, Департамента радиоэлектронной промышленности Минпромторга РФ,
  • экспозиция конкурса “Золотой Чип”,
  • экспозиция “Испытания и контроль качества ЭКБ”,
  • экспозиция “Новинки производителей ЭКБ”.

Выставку поддерживали около 50 средств массовой информации.